分工会信息

当前位置: 网站首页 > 分工会信息 > 正文

电气与电子学院工会组织教工前往泰顺踏春

编辑:电电学院工会  发布时间:2021年04月21日 16:28  浏览量:

2021年4月18日,温州大学电气与电子学院工会组织教工前往泰顺踏春。早上8:00出发车赴泰顺,“走走泰顺,一切都顺”,开启泰顺之旅。首先车赴游览库村古村落,泰顺库村是一座唐代古村落,2006年入选为温州市第一批历史文化街区村镇,2016年被文化部和国家旅游局命名为第四批中国传统村落。 库村是南浦溪镇政府驻地的行政村,常住户籍人口 1900 多人,以狭小的桥为界,分北面老村和南面新街两部分。漫步库村,让学院教师们见识到了泰顺古村之美。

下午游览南浦溪景区。南浦溪景区坐落在浙南第一大湖飞云湖畔,文泰公路贯穿其中,水陆交通便利,主要依托峰、瀑、涧、湖等自然观。该景区是飞云江上游一条支流,惟妙惟肖的潭石,神秘莫测的幽林,姿态各异的飞瀑,以及沉淀唐宋遗风的古村落,构成一个青山碧水,环境优雅清新,具有原始特色的风景区,景区内有抖音网红“喊泉” 通过声波在湖面上激起20 余米高的喷泉。老师们一路畅聊,交流学习工作与生活,并于下午三点半左右返程回校。通过本次活动,加强了学院老师们之间的情感交流,有利于今后工作中更好的配合与合作。

397CB


地址:温州市茶山高教园区温州大学 电话:0577-86689287  86599690 邮箱:wzugh@wzu.edu.cn技术支持: 捷点科技

Copyright © 2020 温州大学工会 All rights reserved