工会动态

工会动态

当前位置: 网站首页 > 工会信息 > 工会动态 > 正文

校工会组织教职工“青田、泰顺一日游”

编辑:工会  发布时间:2021年05月17日 10:27  浏览量:

5月15日,阳光明媚,晴空万里。为丰富教职工的业余文化生活,校工会组织了教职工一日游活动。教职工队伍分为两批,分别前往泰顺和青田。

清晨,四辆旅游车从茶山、学院路出发,分别来到了青田石门洞和泰顺南浦溪景区。

青田石门洞风光秀丽、山水清音,素来与雁荡、天台、仙都齐名为“括苍四胜”,是浙江省级风景名胜区之一。看着这令人叹为观止的飞瀑群,层层叠叠的起伏山峦,弯弯曲曲的瓯江及支流秀水,大家感慨着大自然的鬼斧神工,纷纷拍照留念。下午教职工们参观了千峡湖,此处山势俊秀,湖山相映。看着这继西湖、千岛湖之后的第三大美女湖,大家纷纷感叹身心皆得到了治愈。

前往泰顺景点的教职工来到了库村——房屋用石头垒砌而成的小村庄,教职工们在这领略着沧桑沉静、古韵悠悠、清淡如水般的生活。午饭过后,老师们前往南浦江景区,在这个青山碧水环绕、环境优雅清新、具有原始特色的风景区彻底地放松身心。

下午三点,全体教职工启程回温。在回程的路途中,大家对一天的春游行程回味无穷,美丽的景色将身心的疲惫一扫而空。老师们纷纷感谢工会的精心组织、合理安排。长久以来,工会一直将提升教职工的幸福指数摆在首位,积极组织各类活动,回应着每一位老师的需求。

校工会

2021年5月17日

地址:温州市茶山高教园区温州大学 电话:0577-86689287  86599690 邮箱:wzugh@wzu.edu.cn技术支持: 捷点科技

Copyright © 2020 温州大学工会 All rights reserved