工会动态

工会动态

当前位置: 网站首页 > 工会信息 > 工会动态 > 正文

校工会举办婚恋导师座谈会

编辑:工会  发布时间:2021年05月12日 16:57  浏览量:

2021年5月12日,温州大学婚恋导师座谈会在岩松堂白鹿厅召开。会议由工会副主席张希均主持,校党委副书记、工会主席吴金法出席会议,共30余位婚恋导师及相关工作人员参会。

校党委非常重视和谐校园建设,把解决单身教职工的婚姻问题作为我校惠生惠师工作的重要内容。校工会在不断努力寻找民间“红娘”高手的基础上,建立了一支由各分工会主席和特聘“婚恋导师”组成的近40人的“红娘”队伍。张希均副主席为张海音、陈宏毅、陈文远、朱秀微等特聘“婚恋导师”代表颁发了聘书。会上大家踊跃发言,介绍自己做“红娘”的宝贵经验,并对“红娘”工作提出了一些建议和意见。大家还就优势互补、资源共享及联合开展活动等进行了讨论。

最后,吴金法副书记做总结讲话。他指出,各分工会要加强对单身教职工的关怀,用切实有效的实际行动体现校党委对广大单身教职工的关爱,努力提升广大教职工的幸福指数。

                                                                                                           校工会

2021年5月12日

地址:温州市茶山高教园区温州大学 电话:0577-86689287  86599690 邮箱:wzugh@wzu.edu.cn技术支持: 捷点科技

Copyright © 2020 温州大学工会 All rights reserved