工会动态

工会动态

当前位置: 网站首页 > 工会信息 > 工会动态 > 正文

“蓦然回首 缘来是你”——2021温州大学单身教职工联谊活动成功举行​

编辑:工会  发布时间:2021年04月12日 14:26  浏览量:

2021年4月10日,由我校工会主办的“蓦然回首,缘来是你”单身教职工联谊活动在美丽的瑞安桐溪风景区举行。来自校内各分工会70余位优秀单身教职工参与了本次联谊活动。

整个联谊活动内容丰富、形式新颖、气氛热烈。活动开场进行了分组破冰,让老师们在参与游戏的过程中消除陌生感,在爱的初相识、爱的初印象以及爱的抱抱中,萌发爱的小苗;中餐采取自助烧烤形式,在欢声笑语、互帮互助、你烤我吃中,加深了彼此的了解;餐后特意安排了自由交友环节,由老师们自行选择桌游或者游湖,在青山绿水间爱的小苗茁壮成长;活动的尾声,在主持人的组织下,写下了自己的心动对象,进行了爱的初告白,将活动气氛推向高潮。最后的数据名单将由工作人员进行统计,成功互选的老师们将会获得校工会提供的电影票,那是爱的延续……

经过一天的互动游戏和个人才艺展示,老师们之间都有了初步的相识,增进了友谊。有位国外留学归来的老师说:真开心能来参加这次活动,平时都没有机会认识那么多单身的老师,也没有机会这样开心的做游戏,非常感谢学校为大家认真组织、精心设置的联谊活动,不仅愉悦了身心,更是给单身教职工提供了交流平台。

本次联谊活动的举办是温大校工会推出的单身教职工“五个一工程”中的重要内容,是落实工会活动初心使命,为我校单身青年教职工搭建交友平台,鼓励大家展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的重要举措。今后,温州大学校工会将进一步发挥好广大教职工“娘家人”的作用,不断创新工作方式,拓宽单身教职工沟通交流渠道,搭建单身青年教职工相识、相知的交流平台。也希望各位单身教职工能够积极参加校工会举办的各类活动,展示自我、广泛接触、有所收获,在温州大学的美好校园中实现幸福梦、家庭梦。

 

                                                                                                                                               校工会

2021年4月12日

地址:温州市茶山高教园区温州大学 电话:0577-86689287  86599690 邮箱:wzugh@wzu.edu.cn技术支持: 捷点科技

Copyright © 2020 温州大学工会 All rights reserved