工会动态

工会动态

当前位置: 网站首页 > 工会信息 > 工会动态 > 正文

我校工会召开2021上半年工作会议

编辑:高翔  发布时间:2021年03月22日 10:00  浏览量:

 

  319日下午,工会召开2021上半年工作会议。会议由工会副主席张希均主持,校党委副书记、工会主席吴金法以及校工会委员会委员分工会主席等相关人员参加会议。

 

  会上,张希均副主席对2021上半年工作进行部署:一、推进基层民主政治建设;二、提升广大教职工幸福指数;三、开展丰富多彩的文体活动;四、做好教职工疗休养工作;五、贯彻惠生惠师工程的相关精神;六、加强师德师风建设;七、努力做好工会常规工作。其中,张希均副主席号召校内广大单身青年老师积极响应并参与青年教工的“五个一牵手”工程,即建立一个未婚青年数据库、形成一套牵手方案、组建一支红娘队伍,满足单身青年对婚姻的需求,并为其创造条件。他强调,必须在党组织领导下、由院长行政支持及各分工会委员配合下开展工作。

 

吴金法书记作总结发言,应着重提升教职工在温大工作的获得感、满意度、幸福指数;鼓励教职员工参与文体活动;强化思想引领,把师德建设贯穿教师思想政治工作全过程。





校工会

2021322

 

地址:温州市茶山高教园区温州大学 电话:0577-86689287  86599690 邮箱:wzugh@wzu.edu.cn技术支持: 捷点科技

Copyright © 2020 温州大学工会 All rights reserved