工会

教代会

当前位置: 网站首页 > 教代会 > 正文

人文学院第五届教职工暨工会会员大会第一次会议顺利召开

编辑:人文学院工会  发布时间:2020年11月27日 10:15  浏览量:

2020年11月25日下午,人文学院第五届教职工暨工会会员大会第一次会议在人文楼203报告厅隆重召开,会议由吴静书记主持,学院全体教职工代表出席。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议首先由孙良好同志作《院长工作报告》。孙院长在报告中首先介绍了“十三五”期间学院的建设与发展,从提升师资队伍、拓展专业建设、凸显学科特色、融入区域发展、加强党建和文化品牌影响等方面充分展示了学院取得的突破性成果;随后详细分析了当前学院需正视的问题与不足,并提出了“十四五”学院工作的展望与期待。他衷心地希望学院同仁凝心聚力,携手并进,以更加科学的谋划、更加坚定的步伐、更加扎实的行动,全力提升办学水平和质量,奋力谱写人文学院跨越发展的新篇章。

根据议程,会议随后审议通过了《院长工作报告》、《工会工作报告》,表决通过了《人文学院津贴分配方案》,选举并产生了人文学院新一届工会委员会委员。

 会议最后吴静书记致闭幕词。吴书记指出本次教代会是在“十三五”收官和“十四五”谋划的非常之时”、“关键之期”召开的一次重要会议,总结了成绩和经验,分析了问题和不足,同时也为接下来的工作厘清了思路,规划了重点。她强调,不管任务多么艰巨,只要大家团结一心、相互尊重、互相包容,共同努力,学院的发展、教师的进步、学生的成长就一定能够同向同行。同时她也希望新当选的工会委员不辜负大家的信任和期望,深入了解广大教职工的呼声,引导好、维护好广大教职工投身学院建设发展的积极性,多举办一些喜闻乐见的活动,想方设法提高大家的幸福指数,把人文大家庭建设的更加美好。


地址:温州市茶山高教园区温州大学 电话:0577-86689287  86599690 邮箱:wzugh@wzu.edu.cn技术支持: 捷点科技

Copyright © 2020 温州大学工会 All rights reserved